Wifi ist im kompletten Hotel kostenfrei! Es gibt ein großes schönes Casino im Erdgeschoss, durch das ich immer durch musste, wenn ich zu meinem Zimmer wollte, sehr fatal um Geld zu verlieren ;-) Wenn man lieber gerne am Strip ist, dann sollte man dort ein Hotel buchen...mir hat das Hotel und auch die Freemont Street sehr gefallen, deshalb würde ich dieses Hotel auch sofort wieder buchen!
Das Zimmer war sehr groß (für mich alleine), großes Kingsize-Bett, Flachbildschirm, Klima-Heizung, Telefon, kein (!) Balkon, aber der der raucht wird am Check in gefragt, ob Raucher oder Nichtraucherzimmer. Man kann zwar dann im Zimmer rauchen, aber es gibt keine Möglichkeit das Fenster auf zu machen um zu lüften... im 20. Stock mit Blick auf den Strip von Vegas.
Das Hotel hat einige Restaurants und Bars von MC Donalds bis hin zu einem Biergarten.
Zimmerreinigung alles gut und zum Vorteil, wenn man mal länger schlafen möchte, kamen sie erst mittags um 16 Uhr. Alle freundlich!
Zum Strip schon etwas weit (bin ca. 1 1/2 Std zu Fuß gegangen), Taxi dorthin ca. 20$. Mit dem Bus maximal 10$. Aber man hat direkt vor der Tür die Freemont Street, echt super dort =)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, der natürlich im Dezember gesperrt war! Freizeitangebot: Freemont Street & CASINOS!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |