- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt (3 Nächte) im Plaza Hotel - vorallem zu einem unschlagbaren Preis. Der Check-In klappte reibungslos und das Personal war sehr freundlich! Einige Renovierungsarbeiten müssten nachgebessert werden (lockere Steckdosen), aber allem in allem war das Zimmer sehr geräumig, modern und sauber. Das Bad mit Badewanne und WC ist sehr klein, hat uns aber nicht gestört. Das Waschbecken mit Ablagefläche ist vom Bad getrennt - wie sehr oft in Amerika. Für 3 Mädels aber perfekt. Der Zimmerausblick ließ zu Wünschen übrig, da wir auf eine Betonwand schauten - also lieber ein paar €/$ mehr zahlen und den Blick auf den Strip genießen! Lage ist sehr gut und Parken in dem zum Hotel gehörenden Parkhaus war auch kein Problem und kostenlos! Gut gefallen hat mir auch, dass es im Hotel sogar Mc Donalds, Subway, eine Pizzeria etc. gibt! Den Pool haben wir nur einmal genutzt, dieser ist nicht groß, aber vollkommen ausreichend. Liegen und Handtücher sind am Pool vorhanden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut