Gunther (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man machen, muss man aber nicht!

Schlecht

Wir waren mit Polster & Pohl für zwei Nächte im Plaza und wir müssen leider sagen, dass diese Hotel das schlechteste auf unserer Rundreise war. Wenn man das Foyer betritt, denkt man erst mal: wow, das macht was her. Das war´s aber leider schon, siehe Details weiter unten.

• Schlecht
  • Das Ambiente in den Zimmern errinnert eher an Zeiten aus den 50ern, alles abgewohnt und abgegriffen. Das heißt, hornalte Möbelstücke, schiefe Lampenschirme, dreckige Fenster usw. Im Gegensatz zu unseren Mitreisenden hatten wir einen großen und funktionierenden Fernseher, Radio gibt es nicht im Zimmer. Die Matratzen waren recht gut, da gibt es nichts zu meckern, wir haben schon schlechter geschlafen.

• Gut
  • Wir haben dort nur zweimal gefrühstückt und waren mit dem Angebot und dem Service durchaus zufrieden.

• Gut
  • An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in ganz Irland nicht gespart und nach unserer Beschwerde, dass wir wegen des Lärms die Fenster nicht öffnen können und wir nicht ersticken wollten, hat man uns innerhalb kürzester Zeit mit einem Ventilator geholfen, der uns dann einen angenehmen Schlaf beschert hat.

• 10 km bis in Dublins Zentrum ist okay, aber der extreme Straßenlärm geht gar nicht. Wir wohnten im dritten Stock und konnten bei geöffnetem Fenster nicht schlafen, selbst Sonntags lässt der Lärm kaum nach. Vor dem Haus verläuft eine Schnellstraße, die ihrem Namen leider alle Ehre macht. Gegenüber des Hotel befindet sich ein kleiner Park mit Seen und einem Spielplatz, war so ganz in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten fanden sich auch in der Nähe, verhungern kann man also nicht, wenn man nur Frühstück bucht.

• Gut

Können wir eher nicht beurteilen, da wir mit einem Busunternehmen hier waren und dort die inkludierten ganztägigen Touren genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019