Unser Aufenthalt im Hotel Plaza Prague war sehr angenehm. Man erreicht das Hotel gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Von der Metrostation nádraží Praha Holešovice kommt man mit den Straßenbahnlinien 6 und 12 nach nur einem Stopp fast bis zum Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein sehr schönes Zimmer, sauber, groß genug, komfortabel und unser besonderer Wunschnach einem ruhigen Raum wurde erfüllt. Bei der Ankunft fanden wir auch ein schönes Geschenk vom Hotel im Zimmer. Zu unserer Überraschung stellten wir fest, dass die Toilette vom Bad getrennt ist, was eine gute Lösung ist. Das Frühstück ist gut, aber nicht fantastisch, mit einer Auswahl an Brötchen, Brot, Kuchen und Teilchen und herzhaften Speisen, obwohl die Köchin manchmal etwas lange gebraucht hat, bis fehlende Speisen nachgefüllt wurden. Das Wasser beim Frühstück ist Leitungswasser, das stark chloriert ist, und deshalb nicht besonders gut schmeckt. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und wir können das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Prag empfehlen!
Bequeme Betten und das Zimmer war gut und sauber.
Das Frühstück war gut. Es kann nur sehr voll werden beim Frühstück.
Nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Relativ gut zu erreichen mit Metro und Straßenbahn
- Kultur & Erlebnis