- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein gutes Hotel. Die Einrichtung ist jedoch in die Jahre gekommen und der Service lässt zu wünschen übrig. Gäste niedriger Kategorie scheinen benachteiligt zu werden.
Prinzipiell entspricht die Einrichtung einem 4 Sterne Hotel. Allerdings sind die Zimmer Mitterweile in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung.
Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Totalausfall. Wir kamen gegen 23 Uhr Abends an. Mit garantierter HRS Buchung. Das Hotel war Überbucht - so weit so harmlos. Allerdings war die Art wie die Nachtrezeption mir dies übermittelte mehr als unverschämt. Man reagierte nach dem Motto "ist nicht mein Problem". Wir wurden in einem etwa gleichwertigen Hotel untergebracht. Allerdings wurden wir vorher quasi genötigt zu unterschreiben,dass wir keinerlei Schadensersatzansprüche geltend machen. Wir hatten zwei Nächte gebucht. Eine sollten wir im neuen, die andere im alten Hotel verbringen. Da ich wenig Lust hatte meine Prag Reise mit umziehen zu verbringen,verlangte ich, beide Nächte im neuen Hotel zu verbringen. Die Nachtrezeption hatte dafür keine Kompetenzmacht (verständlich, wenn auch abermals patzig vermittelt). Sie versicherte uns ihren Supervisor über das Anliegen zu informieren sodass wir am nächsten Morgen Gewissheit haben. Am nächsten Morgen hst natürlich keiner etwas davon gehört. Wir kamen also zurück ins Plaza Prague Hotel wo wir diesmal auf einen wirklich bemühten Mitarbeiter trafen. Der Manager entschuldigte sich bei uns. Als Entschädigung gab es eine Flasche Wein (die komischerweise jeder anreisende Gast bekam?) und ein angebliches Zimmerupgrade. Von dem Upgrade merkten wir absolut gar nichts. Das Zimmer war klein und hstte keinerlei erkennbare Extras.
Die Lage ist in Ordnung. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife