Im Plaza Regency fühlten wir uns gut aufgehoben. Wir haben kein neues Hotel erwartet und waren mit dem, was wir vor Ort antrafen, sehr zufrieden. Die Mitarbeiter im Hotel sind aufmerksam und um ihre Gäste bemüht. Urlauber aus England sind eindeutig in der Mehrzahl - beim europäischen Nachbarn scheint das Plaza Regency sehr beliebt zu sein, denn für den frühen Reisetermin - Ende März - war das Hotel sehr gut gebucht.
unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und bot reichlich Platz für zwei Personen. Das Bad war modern mit ebenerdiger Dusche. Wasserkocher und bereigestellter Tee und Löskaffee rundeten das positive Bild ab. Alles machte einen gepflegten Eindruck.
Das Frühstück war für die Hotelkategorie mehr als angemessen. Leute, die etwas zu meckern hatten, sind nicht zu verstehen. Wer Lachs und Sekt zum Frühstück verlangt, sollte tiefer in die Geldbörse greifen und teurere Reisen buchen.
Alle Mitarbeiter im Hotel machten einen engagierten und hilfsbereiten Eindruck. Die Service-Dame fürs Zimmer putzte gründlich und war beim Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern sehr aufmerksam. Alles sehr lobenswert.
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig. Bushaltestellen liegen direkt nebenan. Ein Fährbüro auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Aber auch fussläufig ist vieles zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innen- und Außenpool machten einen gepflegten Eindruck. Die Dachterrasse bietet tollen Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |