Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Ich habe das Plaza gebucht, aber bekam ein winziges Zimmer im Nebengebäude Regency. Ich habe protestiert, aber vergebens. Das Zimmer war neben dem Auszug und blickte auf einem ungepflegten Hinterhof. Tag und Nacht lief eine Kühlanlage. Ich habe schlecht geschlafen. Trotz mehrmaligen Beschwerden wurde mir nur ein Zimmer in derselben Lage, 3 Stockwerke höher, wo man das Brummen auch deutlich gehört hat, angeboten. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen. Das Personal war hilfsbereit in Bezug auf allgemeine Fragen nach Auskunft über die Insel. Das Hotel war sauber und der WLAN hat funktioniert. Das Frühstück war eher Englisch mit gebackenen Bohnen, Eierspesen usw. aber ca. jeden 2. Tag gab es frisches Obst auch. Der Kaffee bekam man aus einem Automat. Das Abendessen war im Allgemeinen nicht geeignet für Vegetarier u. Veganer. Der Innenpool im Hauptgebäude war zu klein für Schwimmer.
winzig mit Blick auf eine Hinterhof und laut wegen einer Kühlanlage.
Das Frühstück war ehe Englisch, mit gebackenen Bohnen u. Eierspesen, ca. jeden 2. Tag gab es frisches Obst. Der Kaffee kam aus einem Automat. Das Restaurant im 6. Stock für beide Gebäude war gross genug und hatte einen schönen Ausblick. Die Atmosphäre war entspannt, Schülergruppen sassen getrennt.
Zimmerservice nicht genutzt. Das Personal ging mit allgemienen Fragen gut um, mit echten Beschwerden sehr schlecht.
An der Grenze zu St. Julian. Die Busfahrt nach Valletta hat ca. 25-30 Minuten gedauert und ca. 15 Minuten bis zur Fähre nach Valletta. Die Busse waren stets überfüllt. Eine 7-tägige Karte hat 21 EUR gekostet. Die Lage war nicht zentral in Sliema. Es gab keine ansprechenden Restaurants und Cafes in der Nähe. Zum Glück war ein gut sortierter Minimarkt 3 Minuten zum Fuss vom Hotel. Es gab ein Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, aber z.B. nach Medina/Rabat in den überfüllten Bussen zu fahren war nicht angenehm.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |