- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein modernes grosses Zimmer und der Blick zum Meer über die Bucht von der 2. Etage ist grandios. Hinter dem Hotel führt eine große Strasse entlang und daher sicherlich die Zimmer zum Parkplatz hin etwas lauter sind. Im Zimmer habe ich eine Steckdose im Bad oder vor einem Spiegel vermisst und den Fön zu benutzen.Die Gartenanlage ist gepflegt und ok. Was mich aber am meisten enttäuscht hat ist das Frühstücksbüffet. Die Spiegeleier waren wie Plastik. Die Saftauswahl begrenzte sich auf O-Saft der m.E. eine Mischung aus frischgepresst und Tretrapak war. Generell war die Auswahl max. 3-Sterne. Hier im Hotel scheint im Sept. Nach-Nachsaison zu sein. Es sind kaum Gäste da. Wahrscheinlich deshalb auch das zusammengeschrumpfte Frühstücksbüffet.
Zimmer sind groß und ok. Minibar erzeugt mehr Wärme als das sie kühlt. Die Terrassenfenster schliessen nicht richtig.
Restaurant abends haben wir nicht genutzt da zu teuer und leer. Und meine Frühstückserfahrung mich davon abhielt. Die zwei Restaurants haben auch die gleiche Speisekarte.
Beim Frühstück etwas zurückhaltend. Ansonsten nett und freundlich.
Etwas weg vom Schuss. Da wir einen Mietwagen hatten aber nicht weiter störend. Nette günstige Tavernen in ca. 250 m mit griechischer Gastfreundlichkeit. Strand ist direkt vor dem Hotel.
Zwischen Strand und Pool fehlen gut zugängliche Duschen. diese sind hinter dem Pool-Restaurant durch das man dann laufen muss - etwas unglücklich gelöst. Die Ausstattung draußen (Liegestühle, Auflagen, Handtücher, Sonnenschirme) ist etwas in die Jahre gekommen. Super ist das es überall Free Wi-Fi gibt, sogar bis zum Strand. (wer es braucht). Der Strand ist etwas grob sandig, dafür weht er einem bei Wind nicht in die Ohren. Der Pool könnte etwas klarer sein und den Strandsand kann man auch ab und zu mal entfernen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Schenni |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit Holiday Check. Alle Ihre Punkte wurden sorgfältig gelesen und wir werden sie direkt ansprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Plaza Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen den besten Urlaub zu bieten. Freundliche Grüße, Plaza Resort Team