Margit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten

Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es liegt direkt am Strand. Es gibt Liegen und Handtücher und auch Service, wenn es denn sein soll. Die Zimmer sind sehr suber, häufiger Handtuchwechsel. Bademäntel uns Hausschuhe vorhanden. Das Frühstück war okay, das Abendessen á la Carte, da zu wenige Leute für ein Buffet anwesend waren. Dies war hervorragend. Wir hatten die billigeren zimmer mit "Gartenblick " gebucht: Das bedeutete die Fenster mit einem 50cm breiten Balkon lag zur Hauptverkehrsstrasse!!!! Ziemliche Zumutung für den Preis. Das Zimmer war auch sehr klein und hatte ienen Kühlschrank mitten im Weg zum Bett stehen - mußte erst mal etwas umräumen, damit es einigermaßen zu begehen war. Mit den Koffern war das zimmer aber total voll. Also schlecht für ein 5-Sterne Hotel. Es gibt auch keinen Fitnessraum.

• zu klein, zu laut zur Starsse, sonst siehe oben

• siehe oben, Halbpension hat sich für uns gelohnt, da es á la Karte toll war

• giter service und freundliche Bedienung

• direkt am Strand, wir vom Hotel saubergehalten, schönes Wasser Nicht viel Abwechslung im Ort möglich, einige Geschäfte und einige kleine Bars Ausflüge mit dem Bus nach Athen oder Cap Sounion sind problemlos.Der Bus fährt stündlich.

• Schlecht

keine vorhanden, vielleicht in der Hauptreisezeit mehr Programm