Sophia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Strand
Für einen kurzen Aufenthalt ganz OK

Gut

Das Hotel liegt eher etwas abseits vom Stadtzentrum, was für uns total in Ordnung war. Mit einem Tuktuk erreicht man die Stadt jedoch recht schnell. Unser Zimmer war auf den ersten Blick ganz toll, jedoch stellten wir recht schnell fest, dass es in der Dusche Schimmelränder gab und wir zum Duschen auf warmes Wasser verzichten mussten. Dies war auch am nächsten Tag so, sodass man davon ausgehen muss, dass es sich um einen Dauerzustand handelt.. Der Wasserhahn im Waschbecken tropfte durchgehend, die Nachttischlampe war kaputt und die Abdichtung zum Balkon war auch lose. Daher war auch das Meer die ganz Nacht sehr laut. Das Frühstück war sehr grosszügig (fast etwas zuviel!) jedoch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend; es waren aber zu viele Kellner, die uns vor lauter Langeweile beim Essen anstarrten und wir uns fast schon etwas gehetzt fühlten. Im Grossen und Ganzen war der Aufenthalt für uns ok, da wir nur für eine Nacht auf Durchreise waren. Für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel eher weniger empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service