- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich könnte es schön sein, aber... Ist halt wirklich nicht gut, wenn an zwei Tagen wegen Feiern an Schlaf nicht zu denken ist.
Am Zimmer selber gibt es grundsätzlich nichts auszusetzen. Problematisch ist es, wenn in dem Hotel zwei Großfeiern an zwei aufeinander folgenden Tagen stattfinden. Man wurde zwar vorgewarnt per Mail, so ca. drei Tage vorher und es wurde mitgeteilt, dass man in den oberen Stockwerken unterkommt. Aber der Schall wurde durchs ganze Gebäude übertragen. Die Musik ging am ersten Tag bis etwa 4 Uhr. Am zweiten Tag auch bis 4 Uhr. Dann war die Zeitumstellung auf Winterzeit (letztes Oktoberwochenende). Wie lange die Musik jetzt noch spielt, kann ich nicht sagen. Wegen Schlaflosigkeit schreibe ich gerade die Bewertung. Der DB-Messer vom Handy zeigt konstante 30-40 db. An Schlaf ist nicht zu denken... Schlecht wenn es einen nicht so gut geht und man das Wochenende als Erholung braucht.
Frühstück war ok. Ich konnte aber keinen Unterschied zu so manchem Drei-Sterne-Hotel feststellen.
Zimmerreinigung könnte besser sein. Ansonsten alles in Ordnung.
Ohne Taxi ist man verloren! Es wird mit ruhiger Lage, abseits vom Lärm der Stadt geworben. Was daraus geworden ist --> siehe Zimmer
Wellnessbereich passt
Verreist als: | Alleinreisend |