Dieses Hotel ist sehr speziell. Die Besitzer schaffen es einem das Gefühl zu geben, als würde man auf einer Lodge zur Kolonialzeit residieren. Dennoch fehlt es nicht an Komfort. Die Besitzer haben sich leider etwas rar gemacht. Das Personal selber war aber extrem freundlich, höflich und hilfsbereit. Vor dem Zimmer laufen Tiere frei rum. Das Game Reserve selber ist 5 Minuten mit dem Auto entfernt, allerdings kann man Tiere wie Elefanten auch direkt vom "Haupthaus" aus beobachten.
Unser Zimmer war altmodisch aber geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr geräumig und ließ keine Wünsche offen.
Frühstück und Dinner werden nach Wunsch zubereitet. Die Zutaten werden am Morgen frisch vom Markt gekauft. Man versucht traditionelle Küche an den Europäischen Geschmack anzupassen. Ich finde dies etwas schade, dennoch war alles sehr lecker.
Wünsche werden einem hier von den Lippen abgelesen. Aufgrund unserer späten Ankunft blieben der Koch und eine Service-Kraft im Hotel um uns noch Dinner zu Servieren.
Das "Resort" liegt eher abgelegen, dennoch ist es mit dem Auto gut erreichbar. Aktivitäten neben den Game Drives ist jedoch nur schwer zu realisieren.
Realistisch kann man hier "nur" die game drives machen und Tiere beobachten. Wir waren genau zu diesem Zweck dort und haben ausreichend Zeit gefunden die Tiere zu beobachten und uns zu erholen. Wir waren daher dennoch sehr zufrieden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |