Kerstin (36-40)
Alleinreisend • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Ocean Suite Apartment

Was soll ich sagen… Die Unterkunft ist einfach ein Traum! Ich habe zwölf Tage im Ocean Suite Apartment verbracht und ich kann es nur jedem empfehlen. Es ist wirklich genau wie auf den Bildern, sehr schön ausgestattet & im einfachen und offenen Style gehalten 🤩 das Beste ist wirklich der große Balkon auf dem man seinen morgendlichen Kaffee oder den abendlichen Wein fantastisch genießen kann. Das Apartment ist optimal ausgestattet, von der Nespresso Kaffeemaschine, Mixer, Wasserkocher, Toaster etc. bis hin zur Kühlbox für unterwegs, einem Regenschirm 😁 und Fernglas fürs Delfine Watching. Ein gemütliches Bett, zwei große Deckenventilatoren plus Klimaanlage (die ich allerdings nur einmal benutzt habe) lassen einen bei 28 Grad 1a schlafen. Toilette & Dusche sind offen & modern gestaltet. Die Lage ist optimal, viele Restaurants in der Nähe und eine Tauchschule gleich neben an. Das Viertel Pietermaai ist wunderschön, man kann zu Fuß alles wunderbar erkunden, Queen Emma Bridge, Scharloo Viertel, alles nur ein paar Minuten zu Fuß. Zum erkunden der Insel & der Strände würde ich jedem einen Mietwagen empfehlen (ein Parkplatz für 5 US-Dollar am Tag kann angemietet werden) Ich habe die Zeit wirklich sehr genossen und erinnere mich gerne an den unglaublich schönen Ausblick vom Balkon bzw. direkt aus Bett. 😅 Der Host, Leon ist sehr nett & hilfsbereit, er hatte immer ein offenes Ohr, gute Tips und war stets erreichbar 🤩👌🏻

• Restaurant & Bars

• Service