Simone (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung

Ich habe in diesem Hotel während einer Kambodscha-Rundreise gewohnt. Bitte nicht zu viel erwarten. Die Bezeichnung "Boutique Hotel" verspricht mehr, als das Hotel hält. Das Boutique Hotel Desire Park ist einfach ausgestattet, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, relativ sauber. Drei Sterne? Wo? Aber als reines Übernachtungshotel erfüllt es seinen Zweck. Die Zimmer sind auf drei Etagen verteilt, ohne Fahrstuhl. Das Hotel liegt recht weit entfernt vom Stadtzentrum, in einer vom Reisebus aufgrund der Enge nicht befahrbaren Nebenstraße. Die Zimmeraussichten sind unschön... WLAN funktioniert nur sehr selten. Während meines Aufenthaltes zahlreiche Stromausfälle im Hotel und im gesamten Stadtteil. Letzteres führt dazu, dass auch die Straße zum Hotel gänzlich unbeleuchtet ist - es gibt angenehmere Situationen im Leben. Hotel ist für gesundheitlich beeinträchtigte, zum Beispiel gehbehinderte, Menschen NICHT zu empfehlen, da kein Fahrstuhl vorhanden. Es gibt in Siem Reap deutlich schönere und vor allem besser gelegene Hotels zum gleichen Preis

• Sehr, sehr einfach ausgestattet. Definitiv kein 3 Sterne-Zimmer. Egal von welchem Zimmer, kein schöner Ausblick. Baustelle, Müllberg, schmuddelige Nachbarhäuser...Sauberkeit einigermaßen in Ordnung.

• Schlecht
  • Ich habe im Hotel lediglich gefrühstückt. Auswahl und Angebot waren sehr übersichtlich. Schmutziges Geschirr und trotz weniger Gäste schmutzige, unabgeräumte Tische.

• Die Angestellten sind höflich und hilfsbereit, sind der englischen Sprache jedoch kaum mächtig.

• Wie bereits beschrieben, das Hotel liegt recht weit entfernt vom lebhaften Stadtzentrum. Ich empfehle die Nutzung eines Tuk Tuks, wobei den meisten Fahrern das Hotel gänzlich unbekannt ist. Bitte unbedingt Visitenkarte des Hotels einstecken. Relativ ruhige Lage, aber nicht sehenswert. Das Hotel liegt in einer schmalen Nebenstraße, die ein normaler Reisebus nicht befahren kann. Das bedeutet, eigenständiger, anstrengender Gepäcktransport und täglich ein Fußweg zur / von der Hauptstraße. Definitiv kein 3 Sterne-Haus. Sehr einfache Ausstattung. Kein Fahrstuhl. Sauberkeit okay... Während meines Aufenthaltes mehrfach Stromausfälle.

• Sehr schlecht

Es ist ein Mini-Pool mit wenigen Liegen vorhanden, direkt vor dem Eingangsbereich des Hotels. Wer es mag?

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014