Uta (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel in der Nähe des Flughafens

Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Garten. Die Lage zwischen zwei Vulkanen auf über 1800 m führt dazu, dass es recht kühl und windig ist und man sich vom Aufenthalt im heissen Tiefland erholen kann.

• bequemes Bett, jedoch keine Möglichkeit, die Koffer auszupacken. Es fehlt ein Schrank, wo man seine Sachen aufhängen kann. Das Bad ist gut ausgestattet, allerdings dauert es ziemlich lang, bis warmes Wasser läuft.

• Gut
  • Gutes Essen, kleine Karte, aber man konnte doch variieren. Das Essen war den internationalen Gepflogenheiten angepasst (kein "comida tipica"). Zum Frühstück gab es Früchte, Joghurt, selbstgemachtes Granola sowie Toast, Marmelade und auf Wunsch Eier.

• Die Ausflugsempfehlungen durch das Personal der Reception waren sehr gut, man hat die Touren auch gern gebucht. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die englischen Sprachkenntnisse des Personals sind gut.

• Die Anfahrt vom Flughafen (ca. 50 Minuten) bzw. dem Tiefland der Karibikseite ( 1 Stunde) ist ziemlich kurvenreich. Die Ausflugsziele auf beiden Seiten des Passes lassen sich jedoch gut in Tagesausflügen erreichen (Kaffeeplantagen, Wasserfälle, Regenwaldreservate). Der Vulkan Poas ist meistens in Wolken, ist jedoch nicht weit entfernt

Wanderungen auf dem Gebiet der Lodge sind markiert und führen durch schöne Wälder und über Weiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Uta

Lieber Uta: Grüße aus der Poas Volcano Lodge… !!! Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart, um unseren Kunden hier eine wundervolle Zeit zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen können, unsere Tür ist immer offen. Mit freundlichen Grüßen,