Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt leider von Mücken ruiniert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen aus Gründen die das Hotel nicht ändern kann. Erstmal das Positive: Wir hatten ein Delux Cabin, was sehr schön war. Eigener Parkplatz direkt am Haus. Kleine Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer. Alles sauber und gut von der Ausstattung. Auf dem Gelände gab es ein Restaurant (nicht genutzt) und einen gepflegt Pool mit Jacuzzi. Jedes Haus hat eine kleine Terrasse. Es gibt auf dem Gelände einen Spielplatz und eine Grillmöglichkeit. Bei uns war das Personal echt nett. Nun leider die Gründe warum ich es dennoch nicht weiterempfehle: 1. Mückenplage. Wir waren im Juni dort und sind von Mücken fast aufgefressen worden. Sowie man aus dem Auto stieg saßen 20 Mücken auf einem. Draußen sitzen war nicht möglich. Poolbenutzung nur Frühmorgens und spätabends. Trotz Benutzung von Antibrumm sind wir komplett zerstochen worden. das Hotel kann selbstverständlich nichts dafür, aber es wäre ein Grund in der Zeit nicht mehr dahin zu fahren. Komischerweise war nur wenige Hundertmeter weiter davon nichts mehr zu merken. Auch in Jasper nicht mehr. 2. Wir mussten uns kurzfristig für dieses Hotel entscheiden, da ein anderes ausgebucht war. Dabei habe ich übersehen, dass es zwar unter Jasper geführt wird, aber 40 km davon entfernt liegt. Wir würden beim nächsten Mal ein zentraleres Hotel wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport