Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Pocaterra Inn and Waterslide in Canmore. Das Hotel bietet eine schöne Lage mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Restaurant im Hotel bietet eine leckere Auswahl an Speisen, die stets frisch und schmackhaft zubereitet sind. Obwohl der Raum manchmal etwas voll war, hat das Personal immer schnell reagiert und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Insgesamt kann ich den Pocaterra Inn und Waterslide jedem empfehlen, der eine schöne Zeit in Canmore verbringen möchte. Unser Highlight war die gute Anbindung an Banff und die Fahrt von Canmore nach Banff (Nationalpark). Ich würde definitiv wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant im Pocaterra Inn and Waterslide in Canmore bietet eine gute Auswahl an Speisen, die lecker zubereitet sind. Das Essen hat uns gut geschmeckt und bietet für jeden Geschmack etwas. Allerdings ist der Raum etwas klein, was dazu führt, dass es schnell voll wird. In Stoßzeiten musste man manchmal warten, bis ein Tisch frei wurde. Trotzdem ist die Atmosphäre freundlich, und das Personal bemüht sich, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Insgesamt ist die Gastronomie eine solide Wahl, besonders wenn man die leckeren Gerichte genießen möchte, auch wenn der Platz manchmal knapp wird.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir sind mit dem Auto angereist, daher können wir es zu den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht bewerten. Es ist gut gelegen und leicht zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathy |