- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich gibt es hier nicht so viel zu meckern. Das Hotel ist relativ neu, sauber, gute Lage zum L-Train - falls er denn fährt. (Bauarbeiten in der Zeit, in der ich dort war.) Das Bett ist ok, das Zimmer minimalistisch funktionell ausgelegt. Ein paar Tage kann man dort schon übernachten, ohne sich zu ärgern. Allerdings war ich alleine in einem Doppelzimmer. Wenn 2 Leute und 2 Koffer in diesem winzigen Zimmer untergebracht werden müssen, wird's sehr schwierig. Dann würde ich eher abraten. Für die gebotene Leistung ist das Hotel dann auch einfach zu teuer. Mehr als 4 qm zum Schlafen bekommt man dort nicht. Kein Schrank vorhanden. Man kann von der Toilette direkt ins Bett fallen. Meine 4 Sterne kommen nur dadurch zustande, weil ich alleine in einem Doppelzimmer ausreichend Platz hatte. Mit 2 Personen für mehrere Tage: no way! Die Toilette befindet sich IN der Dusche. ALLEINE ist das auch noch akzeptabel, aber als Paar muss man sich schon sehr gut kennen, um unter diesen Umständen eine positive Erinnerung an die New York Reise zu behalten. Restaurant befindet sich im Haus, Atmosphäre ist eigentlich ganz cool. Fazit: Alleine gerne wieder. Zu zweit definitiv nein. Mit der Toilette IN der Dusche ist man meiner Meinung nach in Sachen Funktionalität über's Ziel hinausgeschossen; das geht gar nicht.
Restaurant ist im Haus...und ein (eher fragwürdiger) Lebensmittelladen nebenan.
Bett ist ok. Servicekraft bedankte sich 2 Mal für Trinkgeld, obwohl das in den USA selbstverständlich sein sollte.
Bedford Av Station in unmittelbarer Nähe, von dort ab nach Manhattan. Anreise vom Flughafen JFK im Detail: Von JFK nach Jamaica Station, dann mit dem E-Train nach Court Square, von Court Square mit dem G-Train nach Metropolitan Av. Danach noch ca 800 Meter zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife