Gemeinsam mit meinem Freund habe ich zwei Nächte in diesem tollen Hotel verbracht. Da wir zu der Off-Season dort waren, hatten wir das Glück ein Zimmer-Upgrade zu bekommen und dieses war somit der perfekte Start in unseren Urlaub. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind super modern und schön eingerichtet und der Pool mit Blick auf Camps Bay ist darüber hinaus ebenfalls ein Traum. Ein wunderschönes und vorallem individuelles Hotel mit sehr freundlichem Service!
Morderne und individuelle Zimmer. Aber Bilder sagen mehr als 1000 Worte - insofern guckt man sich tatsächlich am besten die Zimmer an.
Der Service in diesem Hotel war einfach nur toll. Schon bei Ankunft wurde man herzlichst begrüßt und bekam ein kaltes Getränk angeboten - es wurde nach der Anreise gefragt, wie es einem bisher ergangen ist ... Das Personal konnte uns jede Frage beantworten, gab uns gute Tipps und nahm Reservierungen für uns vor. Wenn man Abends mal nicht weggehen wollte und das Hotel nicht verlassen wollte, so konnte man sich an der Rezeption DVD's ausleihen und dazu wurde einem kostenlos Popcorn und sonstige Snacks gebracht! Insgesamt waren wir sehr sehr zufrieden mit dem Service.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Christian |