Schönes, sauberes kleines Hotel umgeben von sehr viel Grün. Wahnsinnig schöner Ausblick auf die Berge, sowie das Meer direkt von der Hotelanlage, egal ob am Pool oder zum Frühstück auf der Dachterrasse. Gepflegte Anlage und sehr netter Service.
Das Zimmer ist gut. Nichts besonderes, kein moderner Einrichtungsstil, aber es ist alles da, was man benötigt und auch sauber & ordentlich. Das Bad hat eine Dusche, die relativ geräumig ist. Der Föhn im Bad hat leider schon seine besten Tage hinter sich, da braucht man etwas Geduld bis die Haare wirklich trocken sind. Ansonsten ist die Einrichtung eher minimalistisch. Ein schmaler Schreibtisch mit Stuhl, 2 Nachttische, ein Kleiderschrank, ein Mülleimer. Klimaanlage und TV sind vorhanden.
Das Frühstück war sehr minimalistisch. Es gab von Allem etwas. Körnerbot, helle Brötchen, Zwieback, Joghurt, Müsli, Wasser, ein bisschen Obst und viel Kuchen. Die Auswahl an Aufschnitt war sehr klein, es gab meistens nur je eine Sorte Wurst und Käse, Honig und Nuss-Nougta-Creme. Dazu gab es Heißgetränke nach Wahl, die man direkt beim Personal bestellt hat. Das Frühstück gab es auf der Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und die Insel. Das Abendessen war sehr lecker. Man merkt direkt einen Unterschied zu großen Buffets in Hotelanlagen und diesem, eher kleinen, Hotel. Jeden Tag kann man aus 4-5 verschieden Gerichten auswählen, welche man zum Abendessen haben möchte. Vorweg gab es immer einen Anti-Pasti Teller und Salat, sowie ein Dessert, immer mit 2 Auswahlmöglichkeiten.
Das Personal vor Ort war sehr nett und hilfsbereit. Jeder Mitarbeitende mit dem wir Kontakt hatten, konnte sehr gutes deutsch sprechen.
Die Umgebung des Hotels ist wunderschön! Man kann sich an dem Ausblick nicht satt sehen. Traumhafter Blich auf das Meer, den Hafen, kleine Ortschaften, aber auch einen Berg. Alles in der Umgebung blüht und wir haben selten so viel schöne Natur gesehen in einem Urlaubsort. Die Lage ist ideal für jeden, der Ruhe sucht. Es gibt keine Restaurants, Bars, Geschäfte o.ä. in der direkten Umgebung. Das Hotel bietet tagsüber einen Shuttle zum Hafen und auf Anfrage auch zum Strand an, der sehr zuverlässig ist. Man kann ein paar Ausflüge mit dem Boot oder auch kleine Bustouren über die Insel buchen. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse) genutzt, das hat sehr gut geklappt um die umliegenden Orte zu erkunden.
Der Pool, auf einem der Dachterrassen gelegen, war gut. Für eine kleine Abkühlung oder ein bisschen schwimmen reicht es allemal. Am Ende des Pools gibt es auch eine kleine Sitzbank im Wasser, zum verweilen. Der Pool und Poolbereich waren zu keiner Zeit überlaufen und immer eher ruhig. Es gibt noch eine kleine Therme, die auch einen, auf Knopfdruck plätschernden, kleinen Wasserfall hat. Dieser wurde gerne als "Massage" für den Rücken genutzt. Auch hier hatte man immer wieder den wunderschönen Ausblich auf die Insel und deren Vielseitigkeit. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |