Die sehr gepflegte und schöne Anlage mit einem riesigen Grundstück besteht aus drei Häusern (mit bis zu drei Wohneinheiten) sowie einem ca. 150 Meter entfernten separaten Haus (Glicine) mit einer Wohneinheit über zwei Etagen - in diesem separaten Haus haben wir 10 Tage verbracht. Die drei Häuser teilen sich einen ca. 25 Meter langen Infinity-Pool mit einem unschlagbaren Blick runter ins Tal. Das Haus Glicine teilt sich einen ca. 20 Meter langen Pool (inkl. einem kleinen Sprungbrett) mit den Besitzern - der Blick von einer der beiden Glicine-Terrassen ist ähnlich spektakulär wie der Infinity-Pool-Blick. Die Anlage ist über eine kleine ca. 3 Kilometer lange Nebenstraße (davon ca. 1 Kilometer Schotterpiste) zu erreichen. Die Besitzer sind sehr sympathisch und zuvorkommend aber auch auf die Privatsphäre der Besucher bedacht. Genauso wie die gesamte Anlage sind auch die Wohneinheiten in einem tip-top Zustand und haushaltsmäßig gut ausgestattet. Die Betten kamen meinem Rücken aufgrund etwas härteren Matrazen sehr entgegen, sind allerdings etwas kurz für Menschen über 1,85m. Insgesamt haben wir hier einen super entspannten erholsamen Urlaub verbracht und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt hier.
Super Ausblick in absoluter Ruhe
Verreist als: | Alleinreisend |