Das Hotel Poiano liegt wunderschön hoch mit traumhaftem Blick auf den Gardasee. Nach Garda an den See wird ein kostenfreier Shuttle vom Hotel angeboten (ab 10h halbstündlich). Es gibt das Hotel und die Appartments, einen großen Pool mit Poolbar, ein Restaurant sowie eine Snackbar. Ein Waschraum mit Waschmaschinen und Trocknern ist gegen Gebühr verfügbar (5 € pro Maschine + 2,50€ pro Waschmittel).
Wir hatten leider ein Appartment gebucht und hätten lieber Hotelzimmer gehabt. Die Appartments sind schon in die Jahre gekommen und eher funktionell als gemütlich. Das Bettzeug für unsere Kinder wurde uns zum selbst beziehen beim Check in in die Hand gedrückt. Es gab im Bad weder Seife, noch Duschbad o.Ä.. Ein Fön war vorhanden. Sehr schön war die Terasse mit Blick auf den Gardasee. Im Appartment befindet sich eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Einen Safe kann man gegen Gebühr nutzen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
In 5 Autominuten ist man in Garda, dort gibt es schöne Restaurants und Läden. Wir haben von hier aus Ausflüge nach Bardolino, Venedig und Verona gemacht.
Tischtennis, Tennis, kleiner Gameroom, Mini Club. Die Musikbeschallung am Pool war für unseren Geschmack zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |