Elke (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Familien mit Kindern.

Große Hotel/Apartment Anlage mit zahlreichen Sportmöglichkeiten. Da wir die Kombination Hotel/Apartment bevorzugen, schon vor einigen Jahren dort unseren Urlaub verbracht haben, buchten wir es erneut. Gepflegte Gartenanlagen. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität weniger zu empfehlen, da viele Treffen bzw. Steigungen. Für Familien mit Kindern optimal.

• Gut
  • Da wir ein Apartment gebucht hatten, waren wir sehr zufrieden. Die Ap. sind renoviert, haben eine helle,saubere, freundliche Ausstattung, bequeme Betten, TV, Klimaanlage/Heizung. In der kleinen Küchenzeile ist alles notwendige vorhanden, selbst eine Mikrowelle. Ebenso ein Wasserkocher, und wie in Italien üblich, die kleine ital. Espressomaschine , keine Filtermaschine. Das Bad verfügt über Dusche, Bidet und Fön.Große möblierte Terrasse.

• Leider entspricht das Speisen Angebot nicht mehr unseren Vorstellungen. Das Frühstücksbuffet: verschiedene Brötchensorten, Croissants und Toast , Müsli, Marmeladen, Honig, 2 Käsesorten und 3 Wurstsorten sowie Obst und Joghurt, kein Quark. Das herzhafte Angebot mit Rührei, Spiegelei, Speck etc. befindet sich im Nebenraum ca. 20 m vom anderen Buffet entfernt, das muss man erstmal wissen. Gute Kuchen Auswahl, wer Süßes zum Frühstück mag. Kaffeevollautomaten mit diversen Kaffee Variationen, diverse Teesorten. Da fast täglich die passenden Untertassen für die Tassen fehlten hoher "Kleckeralarm". Die dadurch entstehenden Kaffeeränder sollten zwischendurch mal entfernt werden, ebenso die schmutzigen Salzstreuer gereinigt. Beim Abendessen hat man 3 Speisen zur Auswahl die man am Tag zuvor auswählt, auch vegetarisch. Das Salatbuffet war frisch und lecker. Die Vorspeisen sehr gut und schmackhaft. Die Hauptgerichte haben mit italienischer Küche wenig zu tun: gegrilltes Kotelett, Fisch in Panade wie TK-Kost, 2 Tage hintereinander warmer Meeresfrüchtesalat , das können viele andere 3* Hotels besser. Die Nachspeisen waren o.k., nicht mehr nicht weniger.Das Obst sollte kontrolliert werden bevor es angeboten wird. Kuchen Liebhaber werden begeistert sein, hier gute Auswahl und dekorativ. Im Speiseraum mit sehr schönem Blick zum See hat man zum Frühstück freie Tisch Wahl. Beim Abendessen einen festen Tisch. Es ist genügend Personal vorhanden, wobei man wechselnde Kellner/Kellnerin hat, somit schwierig , Trinkgeld zu geben, außer anonym an den Restaurant Leiter. Für Gäste mit Kindern sehr zu empfehlen, da sehr Kinderfreundlich. Durch die Größe des Restaurants und der Gruppen etwas Kantinen Charakter, trotz der Tischdecken.

• Empfang war freundlich, professionell. Sehr freundliches Reinigungspersonal. Der Shuttle Bus fährt leider nicht über Mittag, auch abends nicht sehr lange, was schade ist, da fast an der gesamten Küste kaum Parkmöglichkeit.

• Gut
  • Ruhige Lage, ca. 20-30 Gehminuten vom See und Ort entfernt. Mehrere Restaurants ca. 10-15 Gehminuten entfernt, je nach Lage der Unterkunft. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zeitweise ein kostenloser Shuttlebus ins Zentrum bzw. Busstation, von der man kostengünstig die umliegenden Ort sowie Verona erreicht.

• Gut

Sehr gutes Freizeitangebot, großer Pool, Wellness Center, Spielplätze. Piano Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019