Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert für Kurztrips

Gut

Das Hotel ist in guter Lage, Underground Station Liverpool Street ist schnell zu erreichen, etwas 700 m. Die Zimmer sind klein, aber sauber und neu. Für Kurztrips sehr zum empfehlen.

• Klein, aber sehr sauber, Keine Schränke zum auspacken, aber dafür kann man die Koffer unter das Bett schieben und daraus leben. Bei Kurztrips werden die Zimmer alle 2 Tage gereinigt, Handtücher und Müll wird täglich entsorgt. Bad tip top sauber. Was mich persönlich stark gestört hat, war dass wir extra mit Aufpreis ein Zimmer mit Fenster gebucht haben, das haben wir auch erhalten, aber das Fenster war von oben bis unten mit Milchglasfolie beklebt, so dass man überhaupt nicht rausschauen konnte, es ließ sich lediglich kippen. Zum Glück hält man sich ja tagsüber eher nicht im Hotel auf, aber morgens mal aus dem Fenster schauen, wie das Wetter so ist, wäre schön gewesen.

• Gut
  • Frühstück optional, für 9 Pounds, dafür gibt es Joghurt, Müsli, versch. Obst, süße Stückchen, Eier, Brötchen (aber keine Wurst oder frischen Käse) und Heißgetränke. Sehr lecker und auch schön präsentiert.

• Gut
  • Kurzer Weg zur Underground. In einer Nebenstraße, sehr ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife