Ciaran & Ronny (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel - gehörend zu den World Leading Hotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir sind sehr spontan mit Öger-Tours nach Istanbul geflogen. Aufgrund der kurzfristigkeit haben wir uns blind für das The Point entschieden, ausschlaggebend war der günstige Preis, Lage in der Neustadt (Altstadt ist abends tot und wir dachten lieber tagsüber rüber in die Altstadt als abends in die Neustadt) und ein Pool. Wir können nur sagen, der Service war SPITZENMÄSSIG, sehr bemüht. Es gab gratis Internetzugang auf dem Zimmer rund um die Uhr, einen tollen Wellnessbereich im Keller des Hotels welches gratis genutzt werden kann (sehr sauber). Das Frühstück nimmt man im obersten Stock ein (mit grandiosem Blick über den Bosporus / Blick auf asiatischen Stadtbezirk). Vom Hotel gelangt man schnell an den Taksim-Platz, dort tummeln sich Einkaufsstrassen und Restaurants, Bars. Mit der Metro (gleich um die Ecke) gelangt man nach nur zwei Stationen zu einem RIESEN-Einkaufszentrum. In die Altstadt kommt man bequem zu Fuss oder man nutzt die Busse oder den Tünel (Seilbahn). Wenn man mit ÖGER reist ist eine 2tägige Rundfahrt bereits inbegriffen sodass Sie mit dem Bus in die Altstadt gebracht werden. Empfehlenswert ist der große Basar und auch ein Besuch im HAMAM.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out