Eines der bestbewerteten privat geführten Häuser hier auf der Insel. Wahrscheinlich zu Recht, diese Unterkunft ist mit sehr viel Sachverstand eingerichtet und wird mit Liebe geführt. Das Haus bietet neben den eigentlichen Zimmern auch Aufenthaltsbereiche und einem offenen Küchenbereich zur Nutzung an. Hübsch ist der tropische Garten mit einem großen Pool, einem Jacuzzi sowie Fitnessequipment und sogar einer Sauna.
5 geräumige Zimmer, jedes mit eigenem Gartenzugang und Terrasse, werden hier vermietet. Alles wirkt frisch und zeitgemäß, warmes Holz und knallige Farben setzten Akzente. Sehr schick und mit viel Geschmack eingerichtet, dabei trotzdem praktisch und ohne überflüssigen Schnickschnack. Auf der Terrasse hat man seinen eigenen Kühlschrank, jeden Tag erhält man eine Flasche Wasser, zum Kaffe-oder Teekochen gibt es einen kleinen Wasserkocher. Ein geräumiges helles Bad mit Annehmlichkeiten wie Handtuchhalter, kleinem Ablagehocker und schön viel Platz am Waschtisch, gute Dusche. Was hätte ich mir zusätzlich gewünscht: - Kissen für die doch sehr harten Terrassenstühle - Ein extra Handtuch für den Pool
Zwischen 8 und 8:30 Uhr bekommt man das für die Insel absolut typische Frühstück - Baguette & Croissants, etwas Obst & Joghurt, selbstgemachte Marmelade, alles wird in Portionen serviert, dazu leckeren Saft, Kaffee oder Tee. Zusätzlich Omelette oder Ei nach Wunsch.
Die Gastgeber begrüßen Neuankömmlinge mit einem Rhum Arrange und vielen Tips – für uns leider wenig zu verstehen, da wir kein Französisch sprechen. Aber die Nutzung der hauseigenen Website ist dafür sehr hilfreich, hier findet man Tips zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und natürlich den naheliegenden Sehenswürdigkeiten, jeweils mit Entfernungsangaben und Kartenfunktion, alles auch in deutsch.
Die Unterkunft verbirgt sich hinter hohen Mauern in einer ruhigen Wohngegend; die unmittelbare Umgebung hat fußläufig keine Restaurants, ein winziges Lebensmittelgeschäft ungefähr einen Kilometer entfernt. Die nächste Stadt ist Saint-André. Bis zum Airport sind es nur etwa 20 Kilometer.
Pool, Sauna, Jacuzzi, Fitnessgeräte, Bücher...
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Konstanze |