Die Lage ist in Ordnung, man muss noch mindestens 15-20 Minuten zum Strand laufen. Es gibt einen Parkplatz, der aber etwas entfernt ist. Das Hotel ist eigentlich ein Haus mit vielen Zimmern. Es gibt viele ähnliche Orte in der Nähe. Der Ort ist sauber. Es gibt keinen Aufzug und wir haben ein Zimmer in der obersten Etage. Es war sehr schwer, alles Zeug nach oben zu tragen. Wenn Sie mit zwei Kindern reisen, haben Sie viel Zeug. Auf dem Boden gibt es ein paar Dinge, die Sie tun können. Die Angestellten an der Rezeption waren nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr klein und hatte einfache Möbel. Alles scheint sauber zu sein. Sie müssen Ihr eigenes Shampoo und Duschgel haben, da Sie es dort nicht finden. Das Schlimmste ist, dass Sie Ihre Stimme aus den Zimmern Ihres Nachbarn hören können. Ich konnte buchstäblich alles hören, die ganzen Gespräche.
Die Angestellten an der Rezeption waren nett und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Magdalena |