Henryk (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Es ist ein großes Holzhaus

Dies ist ein Privathaus, das an Gäste vermietet wird. Es ist ein paar Kilometer von Kazimierz Dolny entfernt. Sie können Ihr Auto neben dem Haus parken. Es ist ein großes Holzhaus. Der Besitzer ist sehr nett, hilfsbereit, freundlich und lächelt die ganze Zeit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir haben ein schönes Zimmer mit zwei Betten. Die Möbel und das Dekor sind sehr alt. Es gibt ein Gemeinschaftsbad draußen, irgendwie klein. Es gibt auch eine kleine Küchenzeile. Alles ist sauber. Es gibt einen Balkon / eine Terrasse, auf der Sie sich entspannen und die schöne Aussicht genießen können.

• Wir haben ein schönes Zimmer mit zwei Betten. Die Möbel und das Dekor sind sehr alt. Es gibt ein Gemeinschaftsbad draußen, irgendwie klein. Es gibt auch eine kleine Küchenzeile. Alles ist sauber. Es gibt einen Balkon / eine Terrasse, auf der Sie sich entspannen und die schöne Aussicht genießen können.

• Der Besitzer ist sehr nett, hilfsbereit, freundlich und lächelt die ganze Zeit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Dies ist ein Privathaus, das an Gäste vermietet wird. Es ist ein paar Kilometer von Kazimierz Dolny entfernt. Sie können Ihr Auto neben dem Haus parken. Es ist ein großes Holzhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife