Ganz ganz schönes und super günstiges Hotel / Pension unweit vom Strand. Man geht ca 5-7 Minuten. 2 Parkplätze vor der Haustür mit abschließbarem Tor. Weitere Parkplätze neben dem Haus. Das Haus ist recht neu. Die Zimmer super sauber, toll eingerichtet und sogar die Bettwäsche und die Handtücher sind mit dem Emblem des Hauses bestickt. Wir hatten ein Dachgeschosszimmer über Ostern ( 3 Nächte für 2 für 58€ ). Leider war etwas hellhörig. Bzw. nachts hörte ich unter anderem den Fernsehr des Nachbarzimmers. Leider nur polnische Programm und kein W-Lan. Außerdem war vor unserem Zimmer direkt im Flur die Gemeinschaftsküche. Einige Gäste haben die Küche bis 23 Uhr als Aufenthaltsraum genutzt. Mit Kindern, gespielt, sich laut unterhalten und andauernd gegessen und die Teller spät Abends noch abgewaschen. Außerdem wurden Stühle gerückt. Also mein polnisch sprechender Freund sie 2 mal drauf hingewiesen hatte, gab es leider immer noch keine Ruhe. Das war echt nervig. Vielleicht könnte der Vermieter unter die Stühle im Küchenbereich mal Filz anbringen oder einen Teppich legen. Außerdem wäre eine Nachtruhe im Küchenbereich angebracht. Auch die Deutschen Gäste im 1 OG, wo auch eine Küche im Flur ist, meinte noch um 23 sich essen kochen zu müssen. Hallo???? Man kann dort überall für wenige Euros sich den Magen voll schlagen. Das nennen die Urlaub. Aber gut.
Tolle Zimmer. Leider zu hellhörig.
Freundlicher Gastgeber.Das nicht zwischendurch sauber gemacht wird, stört uns garnicht. Ganz im Gegenteil.Ganz freundlicher Hausherr der uns empfangen hat.
Dicht zum Strand. Schönes ruhiger, dennoch zentraler und mit vielen Geschäften bestückter Ort.
- Wellness
- Sport