Ich liebe die Bergregion der polnischen Berge und die Atmosphäre kleiner Städte, daher empfehle ich allen, die auf der Suche nach Ruhe und Frieden sind, einen Aufenthalt in Limanowa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war alleine, bekam aber ein Vierbettzimmer mit separatem Bad (es waren aber keine anderen Leute da, die es benutzen konnten). Ich hatte auch Zugang zur Gemeinschaftsküche, musste sie aber mit anderen teilen, da ich alleine dort war. Die Eigentümer wohnen im Obergeschoss und vermieten die Zimmer (Bad und Küche befinden sich im Erdgeschoss). Ich habe sehr gut geschlafen.
- Sport
Auf dem Heimweg habe ich mir noch ein bisschen Limanowa angesehen und bin anschließend mit dem Shuttle direkt nach Krakau gefahren. Und bevor ich in Krakau in den Zug gestiegen bin, war ich froh, dass ich auch in Krakau noch ein bisschen Sightseeing machen konnte.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt keine Sportgeräte vor Ort, aber der Ort war sehr praktisch, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen und die nahegelegenen Berge zu Fuß oder mit dem örtlichen Bus zu erreichen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Limanowa ist durch zahlreiche lokale Busse mit vielen Städten in der Umgebung verbunden. Wenn es Ihnen nichts ausmacht, den Hügel hinaufzulaufen, liegt der Ort etwa 20 Gehminuten vom Zentrum von Limanowa entfernt. (Der Ausstiegsort liegt tiefer und um zur Unterkunft zu gelangen, gibt es einen steilen Hügel.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |