- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Während eines zwei – Tages – Ausflugs von Belek nach Pamukkale übernachteten wir im Laruj Polat Thermal Hotel. Nach unserem Aufenthalt in Hierapolis und bei den Kalksinterterassen, wurden wir in dieses Hotel gebracht. Der Eingangsbereich sah sehr einladend aus. Die Zimmerschlüssel bekamen wir von unserem Reiseleiter. Zu unserem Zimmer mussten wir durch den Garten und die kaputten Außentreppen eines Nebengebäudes hoch. Es gingen immer wieder Wege zu Nebengebäuden ab, so dass es sehr schwer war unser Zimmer zu finden. Die Koffer wurden uns nach längerem warten gebracht, wobei der Kofferträger aber nicht sofort unser Zimmer verließ, erst als wir ihm klar machten dass wir uns umziehen möchten. Wir trafen uns mit anderen Reisenden unserer Gruppe im Thermalpool, der wir ein Vulkan aussah. Das Restaurant war beim Abendessen sehr überfüllt und dadurch war alles sehr eng. Auch das Essen hat uns nicht besonders gut geschmeckt. Im Gegensatz zum Eingangsbereich war unser Zimmer überhaupt nicht einladend. Es war kalt und es gab nur ein Laken als Decke, so dass wir froren. Nach dem Frühstück fuhren wir dann wieder ab. In Gesprächen mit anderen Reisenden erfuhren wir, dass es ihnen genau wie uns ging. Diese eine Nacht in dem Hotel war schon zu viel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht