Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind mit einem gemütlichen Spaziergang zu erreichen. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, die Gegend um das Hotel ist eher gewöhnungsbedürftig. Wir waren über die Jahreswende in Athen, die Klimaanlage im Zimmer benötigte erst einmal anderthalb Tage, um das Zimmer warm zu bekommen. Eher kontraproduktiv war da wohl, dass der Zimmerservice das Fenster (wahrscheinlich schon ab mittags) offen gelassen hatte. Es empfiehlt sich außerdem, die Tür zum Bad immer offen zu lassen, ansonsten bleibt dieses in der kalten Jahreszeit ein Eisbunker. Wir hatten ein Komfortzimmer, welches aus einem Zimmer, einem kleinen Flur und dem Bad bestand. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war - abgesehen von der anfänglichen Kälte - in einem guten Zustand. Unser Zimmer war ohne Balkon und das Fenster ging zum Hinterhof raus. Die Aussicht war deshalb natürlich nicht so schön, dafür war dieses Zimmer aber sehr ruhig gewesen. Straßenlärm hatten wir dort logischerweise nicht. Das Frühstück ist in meinen Augen das absolute Highlight des Hotels. Es lies keine Wünsche offen. Die Rooftop-Bar hatte für mich eher den Charme einer Mitropa-Gaststätte, das kann allerdings auch täuschen. Im Sommer, wenn man draußen sitzt, kann das schon wieder ganz anders aussehen. Alles in allem ein sauberes, solides Hotel in U-Bahnnähe, das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife