Sascha (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schnäppchen zu Weihnachten

Sehr elegantes, historisches Haus in bester Lage. Hervorragend in Schuss, top renoviert. Die Empfangshalle ist eindrucksvoll und atmet Geschichte. Von 1945 an wurde das Gebäude von den Botschaften und diplomatischen Vertretungen verschiedener Länder genutzt. Mir wurde von Waschauern gesagt, dass das Haus nach dem Bristol Hotel als zweitbestes Hotel der Stadt zählt.

• Das Zimmer 304, das ich für 4 Nächte bewohnt habe, war großzügig geschnitten, sehr sauber und modern eingerichtet und hat mich völlig zufriedengestellt. Die Fenster haben die Geräuschkulisse der Straße sehr gut gedämmt.

• Ich habe nur den Room-Service ausprobiert und war absolut zufrieden.

• Der Room-Service war schnell und zuverlässig. Der Chauffeurservice ebenso. Beides hoch-professionell. Der Roomservice kam erst nachmittags, als ich schon wieder von meinen Ausflügen in die Stadt zurück war. Das Timing war nicht optimal.

• Das Hotel liegt absolut zentral in der Innenstadt Warschaus. Man kommt zu Fuß zu vielen Sehenswürdigkeiten und zu einer Vielzahl ein Einkaufsmöglichkeiten. Ein U-Bahnhof und eine Bushaltestelle befinden sich direkt vor der Tür. Die Busfahrt vom Hotel zum Chopin-Flughafen betrug ca. 20 Minuten und kostete nur 1 €. Mit dem Hotel-Chauffeurservice wurde ich für 20 € vom Flughafen abgeholt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eine moderne, saubere und schöne Sauna ist im Untergeschoss vorhanden. Gleich nebenan ein kleiner Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016