Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in bester Lage mit super Service

Das Hotel ist in einem sehr schönen, historischen Gebäude untergebracht. Die Eingansghalle ist sehr groß und stilvoll eingerichtet. Für unseren Aufenthalt über Silvester war es ein sehr guter Ausgangspunkt. Die von Hotel angebotene Sightseeing-Tour ist etwas Besonderes und sollte unbedingt gebucht werden.

• Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, daher war es sehr ruhig. Die Größe war sehr gut, vor allem das Bad war für diese Hotelkategorie sehr groß. Die Zimmer hatten TV, Minibar, Kaffee/Tee-Zubereitung Safe, einen großen Kleiderschrank, der für 2 Personen und einige Tage Aufenthalt ausreichend war. Das Bad hatte eine ebenerdige, große Dusche, Fön sowie Duschbad, Shampoo, etc. Lediglich die Ablagemöglichkeiten im Bad waren begrenzt. Das Bett war sehr bequem.

• Das Frühstück war sehr gut, international und mit polnischen Spezialitäten. Spiegeleier und Omeletts wurden nach Wunsch frisch gemacht. Die verschiedenen Kaffee-Spezialitäten konnten über mehrere Automaten erhalten werden. Das Abtragen von leerem Geschirr erfolgte zügig und nahezu unbemerkt. Man bekommt beim Frühstück einen Tisch zugewiesen, was wir als sehr positiv empfanden. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, allerdings waren die Getränke in der Bar sehr gut und für diese Hotelkategorie auch relativ günstig.

• Der Check-In und -Aus verlief problemlos, freundlich und zuvorkommend. Auf alle Fragen während unseres Aufenthaltes wurde freundlich und kompetent reagiert. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt ca. 400 Meter von Hauptbahnhof gegenüber des Kulturpalastes. In den kleinen Straßen um das Hotel findet man viele lokale Restaurants, die sehr gutes polnisches Essen in großen Portionen servieren. Um das Hotel sind zahlreiche öffentliche Verkehrsmittel erreichbar wie Metro, Tram oder Bus. Die Ticketspreise sind sehr moderat, daher haben wir sie auch öfter genutzt. Die Altstadt ist zu Fuss ca. 1 Kilometer entfernt, mit Bus oder Tram dauert es etwa 10 Minuten. Ebenso schnell ist man auch an der Weichsel oder beim Nationalstadion.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife