Wir haben dieses Camp ausgesucht, da es direkt am Wasser liegt. Leider hat das Delta dieses Jahr sehr sehr wenig Wasser. Anstatt Wasser nur Steppe, aber das ist Natur! Bei der Ankunft wurden wir mit einem Cocktail herzlich begrüsst und anschliessend hat uns der zuständige Angestellte die Lodge und die Zeitabläufe erklärt. Die für uns zuständige Dame vom Housekeeping zeigte uns zwar unser Zelt, ihre Motivation war aber leider nicht wirklich sehr hoch! Als es dann aber um das Check-Out ging, war sie schnell zur Stelle für das Trinkgeld. Mit Ryder und Sunday hatten wir zwei sehr gute Guides. Sie haben die Games Drives mit viel Freude und hohem Fachwissen geführt. Sie haben es trotz fehlendem Wasser und der endlosen Weite geschafft ein Rhino zu finden. Auch bei den Nachtausflügen haben sie ihre Professionalität bewiesen und uns zu zwei sich um ein Wasserloch streitende Hippos und einem Rudel Hyänen geführt. Herzlichen Dank Ryder und Sunday für die tollen Game Drives und natürlich für die spannenden und interessanten Ausführungen und eure fröhliche Art! --> Vorschlag an das Management: Um die Privatsphäre noch mehr zu erhöhen, sollten bei der zweiten Schiebetüre (zwischen Vorzelt und Schlafbereich) die Zeltfenster mit einem Sichtschutz versehen werden. In den kalten Nächten würden diese auch als Isolation dienen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Eugène |