- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussenanlage des Hotels sehr gepflegt, Pool sauber, nur an der Poolbar ist die Musik sehr laut und die Bedienung sehr launisch. Die Animation sehr langweilig und immer daselbe. Abends ist die Animation sehr schlecht, es wird lieber mit den älteren Gästen Karten gespielt. Zimmer sehr dreckig, Duschvorhang schimmelig, Armatur von der Badewanne fällt fast aus der Wand, ebenso das Tableu für die Klimaanlage. Wenn die zweite Person geduscht hatte, kam das Wasser aus dem Abfluss im Boden wieder hoch, sehr hygienisch! Hinter der Badezimmertür lagen noch Rückstände (OB-Papier)von unserer Vorgängerin. Klimaanlage funktioniert erst ab Juli, somit tagsüber und nachts sehr warm im Zimmer. Da wir genau am Durchgang zum Strand unser Zimmer im Erdgeschoss hatten, konnten wir somit auch kein Fenster offen lassen. Morgens um 7 Uhr sind wir von den Gerüchen aus der Taverne am Pool geweckt worden.
dreckig Wir haben erstmal das ganze Zimmer desinfiziert. Trinkgläser wurden nicht abgewaschen, sondern nur zur Seite geschoben. Zimmer sehr hellhörig, über uns wurden die Betten jede Nacht zusammen geschoben, egal um welche ÖUhrzeit, wir standen jedesmal hochkant im Bett.
Sauberkeit der Tische im Restaurant war i.O. Bedienung sehr langweilig und desinteressiert Viele Getränke wie z.B. Cappucino gehören nicht mit zu allinclusive, ebenso sind nur 3 Cocktails im Programm.
Personal sehr unfreundlich, können sehr schlecht deutsch. Essen katastrophal, wir haben uns wirklich nur von Nudeln ernährt. Alles an Fleisch, Fisch, Brot total trocken, Soßen oder Salate total geschmacklos. Obst nur mit braunen Stellen
Zugang zum Strand nur über eine steile Treppe. Baden nur mit Badeschuhen, vorsichtig überall See-Igel! Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nur im Hotel. Keine Promenade oder ähnliches in der Nähe Der Ausflug auf die Insel Sithonia ist wirklich sehr schön, wird aber von Reiseleitung nicht gerne angeboten.
Wasser nur mit Strandschuhen, überall See-Igel Pool ist sauber Animation langweilig Am Strand Liegen und Schirmen genügend vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |