Sehr gepflegtes Hotel, toller Service, saubere Zimmer, extra Wünsche wurden immer zur Zufriedenheit erfüllt. Erholung pur
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Toll war, dass wir frisches Obst hatten, täglich 2 Flaschen Wasser, Kaffee und Tee bekommen haben. Auch der Bademantel war ein toller Service. Badewanne war mit whirlpool ausgestattet.
Essen war gut, teilweise sehr fettig, aber es war immer was dabei was man essen konnte. Morgens gab es immer frisch gepresste Säfte abends große Obstauswahl.
Toller Service. Auf alle Wünschen und Fragen wurde prompt eingegangen und umgesetzt.
In der nähren Umgebung gibt es nicht viel zu erleben, allerdings waren wir auch zum Session Ende dort- Ende Oktober. Strand ist in unmittelbarer Nähe und toll gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel betrug max. 1 Std.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist sehr beeindruckend. Wir konnten uns sehr gut entspannen und erholen. Was in Anbetracht des schlechten Wetters auch super war. Wir konnten den Spa Bereich so oft nutzen wie wir wollten während des Aufenthaltes, da kaum mehr Gäste im Hotel waren. Auch die Massagen waren spitze. Im Spa Bereich gab es auch nochmal Bademäntel und Handtücher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |