Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert. (Quelle: Hotel)
Würden nicht mehr hingehen!

Schlecht

Die Anlage selber ist sauber. Das Essen ist war ok, aber für "schleckige Leute" wie mich, manchmal echt schwer, wenn man nicht jeden Tag nur Pommes essen will. Der Zaziki (oder wie man den auch schreibt) ist einfach der hammer, der Nachtisch ist auch ganz gut. Leider gabs nicht einmal Gyros und wir hatten uns so auf ein Griechisches Essen gefreut. Es sind fast nur ältere Personen im Hotel. Sucht euch was anderes, außer ihr habt echt keine Ansprüche!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben zwar ne gute Größe, aber sie sind nicht sauber. Auch nach ner Beschwerde wurde es nicht sauberer. Das Bad hat leider nur eine Badewanne in der man duschen muss.

• Das Frühstück ist gut, der Kaffee ist (laut meinem Freund) manchmal kalt gewesen. Aber sonst gibts Wurst, Käse, Honig usw.. zum Frühstück. Beim Mittagessen wurde zwar immer ander Fleischgerichte und Beilagen gebracht, dazu gabs aber immer Pommes. oder pizza, oder Spagetti Bolognese. Abendessen war um weitem besser. Größeres Angebot und gutes Essen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal kümmert sich recht gut um die Älteren. Für uns hat sich keiner Interessiert. Deutsch können fast alle ein wenig. Die Zimmer sind leider nicht sauber. Wir haben uns sogar beschwärt, aber auser das es mega nach Desinfizionsmittel gerochen hat, ist leider net viel passiert. Als wir gegangen sind, hat man uns den schlüssel abgenommen und nicht mal tschüss gesagt.

• Der Strand ist schön, etwas steinig. das wasser ist schön klar. Älte Menschen oder Leute die etwas schwer zu Fuss sind, können den Strand allerdings nur schwer erreichen, da dieser weg mega Steil ist. Sogar wir (beide Fussballer) mussten beim hochlaufen schon echt schnaufen!! Einkaufen kann man leider nur im kleinen Laden im Hotel. Außer man macht nen Ausflug auf nen griechischen Markt, da ist der Bus umsonst. Der ist ganz gut.

• Schlecht

Der Pool drausen ist A... kalt. Trotz gefühlten 28° in der Sonne, bin ich nicht in den Pool reingekommen. Dafür gibt es einen Indoorpool, der 32° hat. Allerdings ist der Raum sehr kalt und auch nicht sonderlich schön eingerichtet und es riecht ein wenig komisch. Das Meer ist toll, aber das wird zum Glück ja auch nicht vom Personal gereinigt sondern von der Natur :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sandra