Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Billig ja, schön auch, aber es gibt bessere

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das POP-Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt durchaus ok. Wir sind in unserem Urlaub auf Bali viel rumgekommen und dieses Hotel war zwar das neueste/modernste aber auch das, welches und am wenigsten gefallen hat. Die Laken waren fleckig und es waren einige Insekten/Käfer im Zimmer und im Bett. Wegen 2 Nächten wollten wir nicht wieder umziehen, daher haben wir es einfach ertragen. Einige Taxifahrer kennen das Hotel nicht oder weigern sich dorthin zu fahren, da es nur durch eine schmale Gasse erreichbar ist. Das Frühstück ist asiatisch, eigentlich gut nur für uns Europäer viel zu scharf..vor allem morgens. Den Taxi-Service im Hotel können wir absolut nicht weiterempfehlen. Für die Fahrt zum Flughafen hatten wir 150.000 Rupien bezahlt (rd. 10 Euro), war uns erstmal egal, dass es im Vergleich recht viel war, da wir keine Lust hatten uns nachts ein Taxi zu suchen. Der "Taxifahrer" hat uns dann mitten in den Stau reingefahren, der sich über die komplette Straße zieht, wo auch die Disco Skygarden ist. Dann wollte er uns noch weiß machen, dass das der einzigste Weg zum FH sei. Über eine Stunde sind wir morgens um 4 dort gestanden, kein vor und kein zurück...mit leichten Panikattacken, obwohl wir echt genügend Zeit eingeplant hatten. Die Einfahrt zum Flughafen hatte er dann auch erst bei der zweiten Runde um das Gelände gefunden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Natalie