Lars (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nein, keineswegs ansprechend, nicht nochmal!

Schlecht

Das Hotel Por do Sol in Porto Novo ist ein Mittelklassehotel. Es wirkt äußerlich wie ein Buissnesshotel. Ich war dort nur 1 1/2 Tage untergebracht.

• Die für einen kurzen Aufenthalt ausreichend großen Zimmer verfügen allesamt über Klimaanlage, TV, Dusche und WC. Die Dusche lieferte allerdings nur kaltes Wasser, wobei man die braune Brühe eigentlich nicht als Wasser bezeichnen möchte. Kostenfreies WLAN war in meinem Zimmer nicht, in den Fluren des Hotel ganz gut verfügbar. Im ganzen Haus war es recht hellhörig, weshalb ich zum Schlafen Ohrstöpsel nutzen musste.

• Das Frühstück auf der Dachterrasse mit tollem Ausblick war landestypisch gut. Auch hier war das Personal kaum durch Serviceorientierung spürbar - schade!

• Das Personal an der Rezeption hat bei CheckIn und CheckOut kein freundliches Wort über die Lippen bekommen.

• Es liegt im Ortsteil Fundo do Lombo Branco, gefühlt in einer Wohngegend. Zum Hafen mit der wichtigen Fähre nach Mindelo auf São Vicente ist es zu Fuß (evtl. mit Gepäck) mit 1,1km ziemlich weit, mit dem Auto sind es knapp 10 Minuten zum Fährterminal. Das ein oder andere Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten finden sich im Umfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend