Da Hotel hat eine super Lage. Man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss erkunden. Durch die zentrale Lage kann man auch etwas weiter entfernte Ziele gut mit Taxi oder öffentlichen erreiche. Strassßenbahn direkt vor der Tür. Das Hotel scheint erstmal sehr unauffällig, aber von innen wunderschön. Die Zimmer sind etwas klein, aber die haben bestimmt noch andere buchbare Zimmer. Das Personal war super nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
kleine Zimmer, wir hatten keine tolle Aussicht, aber sehr sauber. In höheren Etagen bietet sich bestimmt auch ein schöner Meeresblick.
Oberste Etage Restaurant mit toller Aussicht. Man braucht schon fast gar nicht wo anders hingehen. Essen sehr lecker.
Toller Zimmerservice. Personal generell sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten beispielsweise keine IStanbulcard. Der Mitarbeiter hat uns seine eigenen ausgeliehen, damit wir uns die Mühe nicht machen müssen.
Top Lage super zentral. Strassenbahn fast direkt vor der Tür. Galataport mit toller Aussicht, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber der Strasse. 5 min Fussweg befindet sich das Stadtteil Karaköy mit tollen Cafes und Straßen. Sehenswürdigkeiten wie Taksim square, Galata tower, Galta bridge, eminönü, Istiklal, Cihangir sind mit Fussweg max. 15 min erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben über das Hotel nichts unternommen, haben unsere Planung selber gemacht. Aber mitten in der Stadt ein Hotel mit Aussichtsrestaurant und Spa, also man bräuchte wirklich kaum raus gehen kann einen tag im Hotel verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |