Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Ich will wieder zurück

Ein sehr schönes Hotel mit angenehmem Ambiente, toller Aufmachung, super freundlichem und zuvorkommendem Service, tollem Essen, sehr schöner Poolanlage. Unser Ziel war es, zu relaxen - das haben wir ausgiebigst getan.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, immer sauber. Eine interessante Lösung mit dem Badbereich. Wir hatten mit Blick zum Meer und zu den Poolanlagen - gerade in der Abendsonne ein toller Anblick.

• Sehr leckeres Essen - wir waren nur im Hauptrestaurant, was völlig ausreichend war. Es wurden türkische als auch internationale Gerichte angeboten - auch bei den Vor- und Nachspeisen. Sehr sauber, ständig wurde gekehrt und geprüft, was leer oder evtl. verschmutzt ist. Wichtig zu erwähnen, hier sind noch Originalgetränke (sei es Red Bull, Martini, Rums u. ä.) in der All-In-Rate enthalten.

• Wie schon erwähnt, war das Personal und auch die Animation sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich - immer um die Menschen und deren Wohlbefinden bemüht. Englisch wird von allen gesprochen. Falls es mal sprachlich hapern sollte, wird eine Kollegin oder ein Kollege zum Übersetzen gesucht.

• Gut
  • Der Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar. Wem der Weg zu lang ist, kann noch einen kurzen Stopp an den beiden dazwischen liegenden Bars machen :-) Von der Umgebung an sich haben wir nichts mitbekommen. Dies war ein reiner Entspannungsurlaub.

Die Poollandschaft war toll - sowohl für Alt und Jung :-) Die Rutschen machen vor keinem Alter halt. Die Poolmusik plätschert angenehm im Hintergrund. Der Getränkeservice ist toll und das Angebot der Animation war für mich völlig ausreichend. Ein Genuß, morgens um 10.15 h im Garten unter blauem Himmel, Yoga zu machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Heike