Super Service, Essen und Marken Getränke 👍 Es ging schon super los.wir haben statt Doppelzimmer ein sehr schönes Familienzimmer bekommen ohne aufpreis. Jeden Tag gab's tags über immer super Attraktion wir wurde immer sehr gut unterhalten es war nie langweilig. Pool Party, schaumparty usw. Und für Kinder wurde mittags auch viel gemacht. Immer im 15 Uhr war immer was. Z.b parkur. Abends wurden in einer Halle mehrere hüpfburg aufgebaut. Es gab jeden Abend mega Shows und es wurde nichts wiederholt immer was neues. Für kinder gab's abends immer Popcorn und zuckerwatte alles kostenlos. Ein Konzert konnten wir noch mit erleben.ein super Star aus Russland war da. Das war super schön. Abends wird noch eine zusätzliche bar aufgestellt damit es keine lange Wartezeiten giebt.und es gab nur Marken Getränke.alles was das Herz begehrt. Red Bull gab's in verschiedenen Sorten. Über 20 verschiedenen Eis Sorten gab's.und es wurde immer aufgefühlt.waffeln gab's auch von 10 bis 18uhr. Mövenpick Eis gab's auch super lecker nur in der Irish Pub bar. Und die pateserie war ja der Hammer.so viele tolle Torten und mega lecker dazu noch ein Latte Macchiato ein Traum. Ansonsten haben wir immer mittags in einem kleinen Restaurant gegessen es gab eine kleine Karte zur Auswahl.man hat bestellt und es wurde frisch für uns zubereitet und an den Tisch gebracht.kann ich nur empfehlen. An jeder bar gab's Chips und Nüsse. Also man hat an jeder Ecke was zu essen bekommen. Brach bar war auch sehr gut. Es gab sogar offen Kartoffel mit Führung die man selbst auswählen könnte. Wir würden aufjedenfal wieder kommen.
Wir hatten Familienzimmer Das war super. Sehr schön geräumig mit zwei Fernsehen
War sehr gut.es war immer abwechslungsreich. Es gab Themen abende. Und jeden Abend gabs Sushi satt. Die Jungs haben das so toll gemacht. Einfach super👍 Es gab nur leider keine Möglichkeit draußen zu essen. Das währe noch schön.ansonsten waren wir sehr zufrieden
Service ist gut. In der Irish Pub war der Service super. Und sirvice an dem pool war auch sehr gut.wir haben immer leckere Cocktails bekommen. Unsere wünsche würden immer erfühlt
Einkaufsmöglichkeiten sind fast vor der Tür
Haben wir weniger genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |