Wir waren im Oktober 18 für 11 Tage im Port Nature. Unsere Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Ab und an gibt es Themenabende. Die ganze Anlage ist sauber. Nur im Restaurant ist es etwas verbesserungswürdig. Der Service am Pool und an den Bars ist erste Klasse... Am Pool wird man vom Personal auf Inlinern bedient, alles was das Herz begehrt. Leider wird nur sehr schlecht bis gar nicht deutsch gesprochen. Das ist schade. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch wenn wir Fragen hatten, wurden uns diese bestmöglich beantwortet. Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Für die Kinder waren natürlich die Rutschein ein Highlight, ebenso, das sie den ganzen Tag über an verschiedenen Stellen Eis holen konnten. Wir würden wieder kommen und planen bereits unseren nächsten Urlaub.. Die Besucher des Hotels sind überwiegend aus osteuropäischen Ländern. Dies ist uns persönlich aber nicht am Verhalten oder Essenverhalten aufgefallen. Es war sehr ruhig im Hotel und alle Gäste sehr angenehm.
Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gereinigt. Auch die Betten wurden während unseres Aufenthaltes mehrfach frisch bezogen.
Sauberkeit und Service ist verbesserungswürdig. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Im Restaurant ist der Service verbesserungswürdig. Am Pool und an den Bars ist der Service top.
ca 200m vom Hotel entfernt ist ein kleiner Basar. In Belek direkt gibt es Mittwochs und Samstags einen größeren Markt mit günstigeren Preisen. Mit dem Dolmus oder dem Taxi (Handeln ist möglich) gut zu erreichen
Bis auf den Pool, haben wir keine Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Beatrice |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Port Nature Resort & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen