Es war ein super klasse neues Hotel. Spricht schon beim Eintreten an. Man fühlt sich willkommen. Die Zimmer für 2 Personen sehr minimal gehalten. Eine Sitzgelegenheit für 2 Personen, außer das Bett, ein Kleiderschrank mit 3 Bügeln, Fächer genug. Antirutsch in der Dusche fehlte. Das Hotel wurde von Ihnen als Spa und Wellness Resort angeboten, aber nichts von all dem war möglich. Leider. Es fehlte an deutschsprachigem Personal, obwohl sie alle nett und freundlich waren. Der Koch, super Essen Daumen hoch, und ein Mann an der Bar der deutsch verstand und auch etwas sprach. An der Rezeption schlechte Verständigung, nur mit Übersetzung per App oder Englisch. (Es war aber kein Engländer in der Zeit anzutreffen)
Wir haben gut geschlafen. Anfangs Probleme mit der Klimaanlage, da weder für Telefon und diese eine Beschreibung der Anwendung vorhanden war und auch an der Rezeption nicht geholfen werden konnte. Es gab 1 Sessel außer das Bett, für uns 2 oder einen der beiden Balkonstühle. Der Kleiderschrank war auch minimalistisch gehalten. Kleiderbügel 3 Stück. Fächer und Schubkästen gab es genug. Sehr schöner großer Fernseher, nur leider gingen die deutschen Sender nur insgesamt ca.10 Stunden. Bad sehr schön, mit allem ausgestattet, aber in der Dusche fehlt der Antirutschbelag.
Das Essen war super. Abwechslungsreich und einem Sternekoch ähnlich. Der Koch, übrigens einer der deutsch verstand und sprach. Sehr nett und freundlich. Auch in der Bar war das Personal sehr freundlich, leider konnte nur einer etwas deutsch, aber er verstand uns. Die Einrichtung und der Service lud zum verweilen ein, auch im Cafe.
Sie waren alle sehr nett und höflich, sie versuchten immer zu helfen, was auch manchmal gelang, weil mein Mann englisch kann. Deutschsprachiges Personal wäre sehr hilfreich gewesen. Reinigung und Betten machen musste man den Service bestellen, für so ein neues Hotel nicht gerade positiv, müsste generell passieren.
Wir sind ca. 5 Stunden gefahren. Ausschilderung hätte besser sein können vor Ort. Der Strand und die Promenade waren top in der Nähe, keine 5 Minuten. Sehr einladend. Ausflugsziele in der Nähe hat es gegeben, war nur schwer herauszufinden wie man da hin kommt. Es fehlte an deutschsprachigem Informationsmaterial, denn mit Fragen kam man auch nicht viel weiter.
- Wellness
- Sport
Obwohl von Ihnen das Hotel als Spa - aktiv und Wellness Resort angeboten wurde und wir es deshalb ausgewählt haben, war nichts von alledem vorhanden. Kein Fitness, kein Wellness, Pool war die Ostsee. Entertainment war nicht überwältigend, angezeigt war eine Veranstaltung am Samstag.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |