Heiki (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel & gute Lage zu den Indiana Dunes

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen netten Eindruck, großzügige Lobby und netter heller Frühstücksraum mit hot breakfast ( Rühreier, Speck, Bagels Toast, Joghurt, Äpfel, Muffins , Müsli etc.) Wir hatten ein upgrade auf eine Juniorsuite bekommen, die ausreichend groß war (2 TVS, separater Sitzbereich mit großer Couch und Fluter, Mircrowelle, Kühlschrank). Mit der Sauberkeit waren wir hier im Zimmer nicht sehr zufrieden. Die Lüftungsschächte waren total zugestaubt, der Unterschrank im Bad total verstaubt und krümelig, die Badewanne hatte schwarze Streifen und roch etwas schimmelig, hinter dem Bett der Staub von mehreren Jahren, kein Stöpsel im Waschbecken, abgerissener Griff am Schrank der lose danebenlag. Die Betten + Kopfkissen waren sehr bequem. Normalerweise nehmen wir generell immer ein Zimmer im obersten Stockwerk (hier zunächst 412) aber dieses hatten wir sofort getauscht gegen eins im EG (Nr.112) da oben alle Zimmer permanent belüftet werden, was wirklich total laut ist und sich nicht abschalten läßt! Trampelnde Nachbarn über uns haben wir nicht gehört, nur wenn jemand duschte und auch die entfernt vorbeifahrenden Züge etwas, aber nicht störend. Nachdem wir echt unruhige Nächte im BW Chicago North River und BW Chicago Southland verbracht hatten, waren dies echt entspannende Tage & Nächte. Zu den Indiana Dunes sind es mit dem Auto etwa 15 Min.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness