Alina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessBester Urlaub ❤️

Wir waren Ende April / Anfang Mai 1 Woche im Hotel und hatten eine schöne Zeit. Lage : Ca. 35 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Liegt sofort in der Nähe von einer Schnellstraße. Diese ist nicht hörbar im Hotel Wir haben uns ein Mietwagen gemietet um zum Hotel zu gelangen. Natürlich geht es auch per Shuttle, Taxi , Uber Zimmer : Wir hatten ein Zimmer mit Pool Zugang. Das Zimmer ist sehr gepflegt und modern eingerichtet . Verpflegung: Wir hatten für den Zeitraum Halbpension gebucht . Dies ist vollkommen ausreichend. Zum Frühstück ist Kaffee und Säfte enthalten .Beim Abendessen 1 Flasche Wasser pro Person Soft Getränke und andere Getränke müssen für einen humanen Aufpreis bezahlt werden. ( 0,5 l Flasche Cola 3,50 € | Cocktail ab 8-11 € Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Uns haben Frühstück und Abendessen vollkommen gereicht. Personal : Sehr hilfsbereit und freundlich Wetter : Wir hatten echt Glück außer 1 Tag hat es gar nicht geregnet. Temperatur um die 20 Grad , haben sich in der Sommer jedoch viel wärmer angefüllt. Fazit : Im ganzen waren wir noch nie in einem so schönen Hotel. Alles war allzu perfekt . Wir kommen auf jeden Fall wieder .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina

Liebe Alina, 1000 Dank für Ihr tolles Feedback über unser Hotel. Wir finden es super, daß es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft als Repeater wieder bei uns zu haben. Freundlichst. Giota Chorozidou Gästebetreuung