Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandDer perfekte Urlaub!

Wir waren im Oktober letzten Jahres 2 Woche zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt! Das Portes Lithos Luxury Resort ist ein exzellentes Hotel und überzeugt mit hervorragendem Service auf allen Ebenen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das gesamte Team hat uns einen wundervollen Aufenthalt mit einem Rundum-Wohlfühl-Paket beschert - ganz großes Lob an dieser Stelle! Besonders begeistert hat uns auch das leckere Essen. Die Speisen waren von höchster Qualität, jeden Tag frisch zubereitet und stets abwechslungsreich! Das Buffet inkl. Nachtischangebot war unglaublich vielfältig und schön präsentiert – für uns einfach nicht zu toppen! Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt und überzeugt mit einer schön angelegten Poollandschaft und einer gemütlichen Poolbar. Begeistert haben uns ebenfalls die Boxspringliegen am Pool mit Sonnenschirmen auf Rollen. Auch für die Kleinsten ist bestens gesorgt mit einem separatem Kinderpoolbereich und Kinderspielplatz. Auch der super schöne Sandstrand direkt am Hotel ist sehr gepflegt und lädt mit seinen vielen Sonnenliegen und -schirmen zum Relaxen ein. Wir hatten ein Superior Double Sea Front Zimmer mit direktem Blick auf’s Meer. Das Zimmer war geräumig und sehr modern eingerichtet und hält keine Wünsche offen. Wir hatten eine tolle Terrasse auf der man herrliche Sonnenuntergänge genießen konnte – Sauberkeit und Service vom Feinsten! Ein großes Lob geht an das gesamte Hotel-Team, das uns einen unvergesslichen und perfekten Urlaub beschert hat! Wir kommen dieses Jahr im Oktober wieder! ♥

• Zimmergröße
    • Schlafqualität