Super moderne, neue und weitläufige Hotelanlage direkt am gepflegten hoteleigenen Strand. Außerordentlich zuvorkommender, hilfsbereiter und freundlicher Service, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Ruhige und zur Entspannung einladende Atmosphere. Sind sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl.
Geräumiges, sehr modernes und sauberes Zimmer, wir waren zu dritt unterwegs und hatten eine Junior Suite. Dies ist ein großes Doppelzimmer mit Schlasofa. Jeden Tag wurden die Handtücher und Strandtücher gewechselt und das Zimmer grundgereinigt. Wir hatten eine eigene große Terrasse mit Meerblick. Möglichkeit zum trocknen der Badesachen gegeben, Safe und hochwertiger Fön vorhanden. Große Dusche mit angenehmem Wasserstrahl. Kleines Manko: Wc mit Milchglastür und nicht vollends zur Decke bündig.
Schnelles und aufmerksames Personal im Restaurant. Jeder Wunsch wird zügig umgesetzt und ermöglicht. Wir hatten HP. Restaurants sind in Buffet-Form. Sehr umfangreiches Frühstück mit frischen Obst und Gemüse, frischen Gebäckstücken und Kuchen, einer umfangreichen Müsli-Bar mit eigenem Granola. frisch zubereitete Eierspeisen ins warme Frühstücksmahlzeiten. Für jeden und jede Ernährungsform etwas enthalten Jeden Abend abwechselndes Abendessen, frisch gekocht und serviert. Große Fleisch- als auch Fischauswahl. Sowohl traditionell griechische Gerichte als auch international angehauchte werden angeboten. Wir haben lange nicht mehr so lecker und gut in einem Hotel gegessen und waren jeden Tag von neuem über die Auswahl begeistert
Außerordentlich guter und zuvorkommender Service. Alle unsere Fragen wurden gut und ausführlich beantwortet. Kommunikation auf deutsch und/oder englisch sehr gut möglich.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden, dies wussten schon bei Buchung und man muss sich dessen bewusst sein. Ohne Mietwagen kommt man nirgendwo hin. Bei der Mietwagen-Buchung gibt es viele Optionen, nach Preisvergleich mehrerer Anbieter haben wir uns für den Mietwagen-Anbieter des Hotels entschieden. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis und sauberes Auto. Es gibt einen hoteleigenen täglichen Shuttle-Service, der einen nach Anmeldung in die zwei nächstgelegenen Örtchen zum Markt fährt. Ausflugsziele und Empfehlungen bekommt man an der hilfsbereiten Rezeption. Empfehlenswerte Ziele: Afytos, Markt in Nea Modania, Kallithea (viele Bars, Unterhaltung und Clubs)
Wir müssen ehrlich zugeben, dass wir Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt haben und daher nicht bewerten können. Wassersport am Strand wird angeboten, ebenfalls gibt es ein hoteleigenes Spa und abends findet Animation statt. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, der alles wichtige anbietet und ein Fitnessstudio. Die Poolanlage ist groß, für die Hauptsaison gibt es aber wahrscheinlich zu wenig Liegemöglichkeiten rein am Pool. Am Strand können jedoch sehr viele Liegen und Sonnenschirme kostenfrei genutzt werden, dort findet jeder ein Plätzchen. Viele Liegen und Sonnenbetten werden morgens trotz Verbot reserviert, hier könnte das Management strenger durchgreifen und diese auch räumen. Wer flexibel ist, findet einen Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung über unser Resort und sein Personal. Wir freuen uns immer wieder über die guten Worte unserer Gäste, was die beste Belohunung für uns ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin das Beste und hoffen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu können. Freundlichst Giota Chorozidou Gästebeziehungen