Agron (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub im Portes Lithos–wir kommen wieder

Gut

Wir sind große Griechenland-Fans und haben schon viele Resorts auf dem Festland besucht – aber das Portes Lithos Luxury Resort hat uns wirklich begeistert! Als Familie (zwei Erwachsene, zwei Kinder – 17 & 11 Jahre alt) haben wir uns rundum wohlgefühlt. Unsere zweistöckige Loft-Suite war modern, sauber und sehr komfortabel – perfekt für Familien, die ein bisschen mehr Platz und Privatsphäre schätzen. Die gesamte Hotelanlage ist außergewöhnlich gepflegt, sehr sauber und stilvoll gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das in jeder Hinsicht top war – freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Stergios, der uns mit seiner herzlichen Art besonders positiv in Erinnerung bleibt. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen, bei den Handtuchstationen, im Garten oder beim Gepäckservice – jeder einzelne Mitarbeiter war ausnahmslos freundlich und serviceorientiert. Das ist wirklich nicht selbstverständlich und macht einen großen Unterschied im Urlaubserlebnis. Das Essen (Halbpension) war herausragend: sehr vielfältig, qualitativ hochwertig und unglaublich lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, und auch nach mehreren Tagen freut man sich auf jede neue Mahlzeit. Auch die Ausstattung des Resorts lässt keine Wünsche offen: Ein schöner Spa-Bereich, ein gut ausgestatteter Fitnessraum und für die Kinder ein moderner Gaming-Room – alles vorhanden und in sehr gutem Zustand. Fazit: Wir haben unseren Aufenthalt im Portes Lithos Luxury Resort in vollen Zügen genossen und können das Hotel wirklich jedem empfehlen – besonders Familien, die Wert auf Qualität, Service und eine entspannte Atmosphäre legen. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das in jeder Hinsicht top war – freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Stergios, der uns mit seiner herzlichen Art besonders positiv in Erinnerung bleibt. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen, bei den Handtuchstationen, im Garten oder beim Gepäckservice – jeder einzelne Mitarbeiter war ausnahmslos freundlich und serviceorientiert. Das ist wirklich nicht selbstverständlich und macht einen großen Unterschied im Urlaubserlebnis.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Agron

Liebe Gäste, wir freuen uns von Herzen über Ihre wundervolle Rückmeldung – und dass wir Sie als große Griechenland-Fans so begeistern konnten, ehrt uns ganz besonders! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserer Loft-Suite wohlgefühlt und Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genossen haben. Ein ganz herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team. Ich leite diese jedesmal weiter und alle freuen sich riesig. Ihre netten Worte sind die beste Motivtion für uns. Dass Sie unseren Service, das Essen und die Atmosphäre so schätzen, bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin. Liebe Grüsse. Giota Chorozidou Gästebetreuung